Пилинг

Морщины, вялая кожа, расширенные поры, пигментные пятна - хотя бы с одной из этих проблем хоть раз в жизни сталкивалась каждая женщина.

Кожа ежедневно подвергается вредному воздействию солнца, из-за которого, кстати, он и стареет. Дело в том, что ультрафиолет повреждает клетки кожи. Именно поэтому наша кожа нуждается в защите от солнца, ежедневном увлажнении, очищении и, безусловно, пилинге.

Пилинг - это процедура, которая глубоко очищает лицо, убирает неровности и обновляет кожу.
В косметологии выделяют косметический, механический, химический пилинг, а объединяет эти методики общая задача - снять верхний ороговевший и застаревший слой клеток, чтобы запустить процессы обновления кожи.

Косметический пиллинг повышает упругость кожи, удаляет омертвевшие клетки и кожа становится мягкой и эластичной.

Самое главное, что эта процедура доступна каждой женщине и ее легко можно проводить в домашних условиях.

Вам понадобятся скраб и гомаж. В натуральных скрабах используются косточки кокоса, персика, миндаль, пшеничные отруби, сахар или соль. Данные ингредиенты «соскребают» омертвевшие клетки. Обратите внимание, что скрабы могут использовать только женщины с нормальной и жирной кожей, дамам с чувствительной и сукой кожей лучше воспользоваться гомажем. Действие данного средства более мягкое и нежное. Гомаж засыхает на лице, образуя пленку, после чего вы скатываете маску вместе с омертвевшими клетками. Единственным противопоказанием к гомажу является дряблая кожа - вы только больше ее растяните и повредите.