Загар и автозагар

Еще одна составляющая внешности преуспевающего человека - жизнерадостный и сексуальный загар. Ведь успешный человек должен выглядеть так, будто только что вернулся с морского побережья и вот-вот туда отправится вновь. Поэтому у московских «тусовщиков» и офисных клерков, мечтающих сделать карьеру и произвести впечатление на шефа, уже давно вошло в привычку еженедельно «работать над своим загаром».

Загорать под искусственным солнцем в салоне предлагают целиком или частями. Для открытых областей (декольте, шея, лицо, руки) даже изобрели особый вид солярия. Его рекомендуют и беременным женщинам, и тем, у кого загар слегка «побледнел». Хотите усилить эффект от солярия - вам порекомендуют специальную косметику. Она наносится перед сеансом и способствует выработке меланина. Если кожа очень светлая и быстро обгорает, косметолог нанесет автозагар. В общем, без загара вы не уйдете. Ну а если нет времени и возможности регулярно посещать солярий или ездить на моря, вы можете воспользоваться таким суперсредством, как автозагар. И хватит с тоской рассматривать в зеркале свое бледное отражение! На самом деле, освежить цвет вашего лица, да и всего тела, очень просто с помощью крема, геля или спрея для автозагара. Существуют средства для автозагара как отдельно для лица, так и для всего тела (включая лицо). С помощью средств для автозагара можно не только получить великолепный загар, но и скрыть некоторые недостатки внешности. И все это возможно в домашних условиях.

Преимущества загара и автозагара

Круги под глазами. Поскольку автозагар делает темнее все ваше лицо, не наносите его под глаза, если у вас круги под глазами. Они будут практически незаметны.
Целлюлит или несколько лишних килограммов. Темное визуально стройнит, поэтому загар или автозагар создает иллюзию, что вы худее на несколько килограммов, чем на самом деле. К тому же он визуально скрывает проявления целлюлита: неровность кожи и апельсиновую корку.
Неравномерный тон кожи. Загар или автозагар отлично действует как тональная основа, скрывающая мелкие недостатки кожи и перепады цвета.